Роза Сябитова едва не утонула из-за неосторожности

0 комментарии431

Телеведущая Роза Сябитова, известная по скандальному шоу «Давай поженимся», приняла участие в туристической программе «Мама Russia», снимаемой телеканалом ТВ3. Во время съемок на Урале Сябитова посетила много интересных мест – в частности, то, где упал знаменитый челябинский метеорит. По словам ведущей, ее удивило то, что к месту падения метеорита практически не приезжают туристы. Она заявила, что если бы он упал неподалеку от ее особняка, она лично организовала бы туристические экскурсии.

Издание "Ura.News" сообщает, что Сябитова попробовала свои силы в приготовлении еды на костре и переночевала в палатке. По убеждению создателей трэвел-шоу, она прекрасно справилась со всеми поставленными задачами.

Не повезло Розе Сябитовой в момент, когда она решила освоить вейкборд в паре с актером Петром Романовым, который принял участие в шоу в качестве ее партнера. Телеведущая потеряла равновесие, упала в воду и могла утонуть, захлебнувшись, если бы ей не оказали помощь. Несмотря на это, Сябитова призналась, что осталась довольна съемками и путешествием. Она заявила, что ей не страшны никакие экстремальные условия, а потому завистникам нужно набраться сил перед тем, как причинить ей вред.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ