Алекс Требек сожалеет, что не заметил первые симптомы онкологии

0 комментарии357

79-летний американский телеведущий Алекс Требек поделился со своими поклонниками советами, которые позволят им вовремя узнать о развитии злокачественной опухоли. «Телепрограмма» сообщает, что весной 2019 года Требеку был поставлен неутешительный диагноз – рак поджелудочной железы в четвертой стадии.

Медики отказали оперировать ведущего по причине сильного распространения опухоли и высокого риска для жизни пациента. Однако они согласились провести ему курс химиотерапии, которая дала, хоть и неутешительные результаты, однако продлила жизнь Требеку.

По словам ведущего, он долгое время игнорировал сигналы, которые подавал ему организм. У него часто возникали резкие боли в животе и позвоночнике, а также менялся цвет лица.

Если бы Требек вовремя обратился за медицинской помощью, специалистам было бы легче победить рак. Сейчас же они не могут дать ему положительных прогнозов, однако сам Требек нацелен на прохождение очередного курса «химии».

Алекс Требек получил широкую популярность благодаря телешоу «Jeopardy!» - игровой программе-викторине, впервые вышедшей на экраны в 1964 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алекс Требек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ