Максим Фадеев назвал Наргиз и Майями предателями

0 комментарии503

По словам музыкального продюсера Максима Фадеева, в момент трудностей его коллеги и друзья не поддержали его, а напротив – накинулись с обвинениями. Фадеев уверен, что Наргиз и Олег Майями не позволили бы себе свинского поведения в его адрес, если бы не его беспомощность, вызванная болезнью.

В последние два года продюсер выбился из рабочей колеи. Его стали мучать боли в сердце, а также он частично потерял слух. Фадеев признавался «Телепрограмме», что проблемы с сердцем начались у него с детства. Сейчас он живет с диагнозом «порок сердца», а потому должен вести умеренный образ жизни.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой - я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание. Полная версия заявления в шапке профиля!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Также Фадеев обратил внимание на то, что его разочаровал поступок Филиппа Киркорова, который поддержал Олега Майями. Напомним, что Майями вступился за Наргиз Закирову и наговорил своему бывшему начальнику много неприятных слов, которые задели его самолюбие. После этого он извинился перед Максимом Фадеевым, однако того не тронули его слова.

Напомним, Фадеев признавался, что после потери слуха от него отвернулись многие друзья и коллеги. Поддерживали его в трудные минуты только Николай Басков и Лолита Милявская, которым он безмерно благодарен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ