Для VIP-посетителей в Екатеринбурге Scorpions оказались скрыты от глаз

0 комментарии522

На днях в Екатеринбург прилетела легендарная немецкая группа Scorpions. Билеты на шоу стоили весьма недешево, а одними из самых дорогих пропусков оказались билеты в так называемую VIP-зону, из которой, по идее, можно было получить самый лучший вид на все то, что должно было твориться на сцене.

Справедливости ради стоит отметить, что тикет в такую зону стоил не меньше двенадцати тысяч рублей. Но каково же было удивление посетителей, купивших билеты по такой баснословной стоимости, когда они, придя на свои места, обнаружили, что сцена скрыта за спинами обычных фанатов, удобно разместившихся как раз перед VIP-зоной. Кроме того, эта живая стена как раз и загораживала обзор.

Фото: VIP-зона на концерте Scorpions в Екатеринбурге

Возмущенные клиенты потребовали от организаторов вернуть потраченные на покупку билетов деньги. Но вот те, в свою очередь, заявили, что не несут ответственности, поскольку техническая накладка произошла не по их вине.

Также было заявлено, что организация расположения мест в зале изначально согласовывалась с представителями группы, так что это можно считать требованием самих участников коллектива. Разумеется, требования фанатов, вложившихся в покупку билетов, можно назвать вполне законными, но вот организаторы концерта, который, по предварительным данным, станет одним из последних в истории группы на сцене вообще, компенсировать убытки не собираются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Scorpions
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ