Поклонники поддержали Петра Чернышева во время выступления в Санкт-Петербурге

0 комментарии3 948

31 октября ледовое шоу «Руслан и Людмила», режиссером которого является Татьяна Навка, стартовало в Санкт-Петербурге и в нем, несмотря на тяжелую болезнь супруги, принял участие фигурист Петр Чернышев. Зрители поддержали Чернышева громкими овациями – причем, они аплодировали стоя. Некоторые поклонники, присутствующие на шоу, признались журналистам «Телепрограммы», что до последнего не верили в то, что Петр выйдет на сцену и безупречно отыграет свою роль.

Несмотря на большое горе в своей семье, Чернышев держался молодцом – он даже пытался улыбаться, что заметили его поклонники, наблюдавшие за эмоциями фигуриста. По их мнению, Петр не отказался от участия в шоу не по причине своей жесткости, а потому, что на лечение его супруги нужны большие деньги.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что на лечение Анастасии Заворотнюк ежедневно уходит более 100 тысяч рублей. Также стало известно, что Петр Чернышев за одно свое выступление получает от 100 до 300 тысяч рублей, что зависит от шоу и принимающей арены.

«У Пети с финансами все хорошо. Он прилично зарабатывает, участвуя в спектаклях «Золушка» и «Красавица и Чудовище». Когда шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. Заграничные гонорары Пети более заманчивы», — говорят коллеги артиста.

Если артист выезжает с выступлениями за границу, его гонорары пропорционально увеличиваются. На некоторых заграничных выступлениях Петр может зарабатывать до 700 тысяч рублей за выход.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ