У Филиппа Киркорова роман с Катей Гусевой

0 комментарии1 095

Поклонники российского поп-короля Филиппа Киркорова заподозрили его в романе с диджеем великолепной блондинкой Катей Гусевой. На такого рода размышления подтолкнули совместные прошлогодние встречи звезд. Но потом эта длинноногая блондинка долгое время в обществе знаменитого певца не появлялась.

Почему-то многие сразу же подумали, что парочка рассталась из-за напряженного гастрольного графика, и что у Киркорова и Гусевой просто нет времени встречаться друг с другом. Однако через некоторое время Катя Гусева опять показала снимок, где она в окружении детей Киркорова и, собственно, его самого.

Фото: Филипп Кирколров и Катя Гусева

О том, что Катя нашла общий язык с Мартином и Аллой-Викторией и прекрасно с ними общается уже известно давно. Она подписала это снимок очень трогательно.

Два проведенных в Азербайджане дня оказались чудесными. Она заявила, что Киркоров прекрасный папа, причем она к нему обращается на «вы». В конце она подытожила, что время, проведенное с Киркоровым, напомнило ей сказку. Ей очень даль, но сейчас же она вынуждена вернуться в рутинную работу суровых будней.

Поклонников все это очень заинтриговало и сразу же породило массу слухов. У них создалось такое ощущение, что эта яркая пара закрутила роман, правда, они его очень тщательно скрывают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ