Ирина Шейк сделала новую татуировку

0 комментарии418

35-летняя российская модель и звезда глянцевых обложек строить свою звездную карьеру начала около 15 лет назад. Все это время она жила не в России, а в США, однако свою родину она не забывает и частенько проведывает своих родных.

Папарацци, охотясь за ней, часто снимают ее с мамой и малышкой Леей, гуляющих по Нью-Йорку. На лодыжке у Шейк набита татуировка. Многих этот вопрос сразу же заинтриговал. Но в одном из своих интервью известному американскому журналу, она призналась, что сделала это тату в честь своей любимой ныне покойной бабушки, которую звали Галина.

Эта сильная женщина огромную роль сыграла в жизни модели. Она считает свою бабушку очень сильной и мужественной женщиной, которая помогала ей и была всегда рядом.

Фото: Ирина Шейк с бабушкой

Шейк также рассказала, что она воспитывалась в семье, где никогда не было мужчин, а были одни женщины - две бабушки, мама и сестра.

Это окружение научило ее быть женщиной, которая со всеми своими проблемами может справиться сама. Она может одна растить детей, работать, а, возвращаясь домой, убирать, готовить и вообще выполнять любую мужскую работу.

Папарацци поговаривают, что у этой знаменитости завязался новый роман. Имя избранника она пока не афиширует, но точно известно, что в ее отсутствии на съемках рекламы, с ребенком сидит ее бывший муж - Брэдли Купер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ