Сын Эвелины Бледанс ушел от нее из отеля в Эмиратах

0 комментарии11 419

Эта душещипательная история, от которой чуть не становилось сердце, произошло с Эвелиной Бледанс в то время, когда она отдыхала со своим сыном в Семеном в солнечных Эмиратах.

Ее мальчик уже пошел в школу и свои первые каникулы они решили провести с мамой в этой гостеприимной стране. Однако отпуск этот был омрачен одним неожиданным инцидентом, который случился прямо в отеле. Утром, когда Эвелина спала крепким сном, ее «солнечный» мальчик смог сам открыть тяжелую дверь номера отеля, затем вышел из запутанных коридоров, зашел в лифт и спустился по нему вниз.

Вот тут-то и был замечен сотрудниками отеля этот босоногий беглец в пижаме. Они сразу же позвонили в номер к матери и сообщили, что ее сын внизу на ресепшене.

View this post on Instagram

Сегодня утром я проснулась от телефонного звонка -«Не переживайте, Семочка на рецепшен» Я спросонья ничего не поняла, но увидев, что кроватка Семена пуста ринулась из номера. Добравшись до холла отеля я увидела своего сына босого в пижаме мило беседующего с персоналом отеля. Для меня до сих пор загадка, как он открыл тяжелую дверь, прошел по запутанным коридорам и спустился на лифте. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать.... До сих пор сердце выскакивает из груди! Похоже мой супер послушненький сыночек повзрослел... И что же делать, чтоб мой юный исследователь не отправился на очередные поиски приключений? Дверь на замок, ключ в сейф и баррикады построить?..🙈 #rixossaadiyatisland #rixospremiumsaadiyat #rixosmoments #оаэ #оаэ2019 #эмираты #абудаби #мамасын #сыномам #путешественник #мамаспит #шок

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Эвелина не сразу поняла этот звонок, но потом, увидев, что кровать Семечки пуста, побежала вниз. Она была в шоке от ситуации, ведь ее Семочка всегда был кротким и тихим, и теперь она со страхом вспоминает этот инцидент. Эвелина решила с этого момента быть бдительнее. В своем блоге на странице в Instagram она решила спросить у своих подписчиков, как теперь ей поступать, и что лучше делать в этом случае, неужели ключи от дверей надо прятать в сейф или лучше баррикады строить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ