Ирина Старшенбаум встретила новую любовь после расставания с Александром Петровым

0 комментарии491

Несколько месяцев назад стало известно о расставании актеров Александра Петрова и Ирины Старшенбаум. Эту парочку их поклонники, да и коллеги, считали одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Расставались они достаточно неожиданно, как для их фанатов. А о самом факте их расставания стало известно, когда Петров стал появляться на публике в компании молодой актрисы Стаси Милославской. Свой роман они официально так и не подтвердили, но судя по всему было понятно, что у них интрижка, а с Ириной Петров уже расстался.

Старшенбаум до недавнего времени предпочитала не комментировать свою личную жизнь и расставание с коллегой в частности. Но в этот раз Ирина призналась, что у неё действительно наступил новый этап в жизни. В беседе со Светланой Бондарчук и её возлюбленным Сергеем Харченко Ирина не стала называть имя своего нового возлюбленного, но решительно заявила, что она снова влюблена.

Молодая актриса также призналась, что с недавних пор пересмотрела своё отношение к жизни и теперь старается больше любить и баловать себя. По её словам, её мужчина должен быть сильным и должен уметь принимать высокое самомнение актрисы.

Ранее поклонники Ирины Старшенбаум просили Милославскую вернуть ей Александра Петрова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ