Роза Сябитова обозвала новую жену своего бывшего мужа "дурой"

0 комментарии273

Телеведущая Роза Сябитова, которую считают главной «свахой» страны, никогда не скрывала, что рассталась со своим бывшим мужем из-за рукоприкладства. Роза некоторое время терпела издевательства и побои со стороны мужа, но в конце концов её терпение лопнуло, и она ушла вот супруга-деспота.

В последнее время Сябитовой предпочитала не комментировать эту тему, но недавно вдруг заговорила о бывшем супруге. Оказывается, бывший муж Розы Сябитовой снова женился, и это искренне удивило звезду. Телеведущая не рассчитывала, что мужчина найдет ещё одну, такую же наивную женщину, которой ранее была она. Комментируя эту тему, Роза не постеснялась назвать новую избранницу бывшего мужа дурой:

«Не поверите, он еще раз женился. В России много дур!».

View this post on Instagram

История: Меня зовут Светлана. Я встретила очень милого мужчину. Ему было немного за сорок, но при этом он был очень импозантный и крепкий. На втором свидании специально неожиданно спросила его, почему такой замечательный мужчина еще не женат? Тут он поведал мне душераздирающую историю своей несчастной личной жизни, которая все никак не может сложиться. Разумеется, я его пожалела, и у нас закрутился роман, который, казалось, близился к счастливому концу, пока в один прекрасный день я не увидела его с женой и детьми, счастливо гуляющими по парку. Я порвала отношения. Но как же теперь быть, как не попасться снова на эту удочку? . Верный признак: Женатый ведет себя совсем не так, как жених на выданье. Он не дарит букетов, в лучшем случае – коробку конфет. С «милыми мелочами» тоже напряг. Только будущей жене «самец» демонстрирует свою щедрость и кредитоспособность. С любовницей ему не до того. Все силы он бросает на то, чтобы не проколоться. Возможно, подарки появятся потом, когда вы согласитесь на легальное положение любовницы. Тогда он расслабится и будет вести себя с вами как со «второй женой». А пока он предлагает исключительно мужскую помощь. . Что со всем этим делать, вы знаете! Кстати, в моей книге «Все хитрости и техники былой свахи» я даю три экспресс-теста, как выявить женатика. . А какие способы распознавания женатиков знаете вы! #розасябитова #отношениясмужчиной #мужчинаженщина #свахасябитова

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Собственно, бывшим мужем Сябитовой был продюсер Юрий Андреев. В браке с ним ведущая Первого канала прожила в течение 3 лет и рассталась в 2011 году. С тех пор ведущая шоу «Давай поженимся» предпочитает не вступать в брак с мужчинами, утверждая, что ей прекрасно живётся и в статусе свободной женщины. При этом от отношений с представителями сильного пола телеведущая не отказалась, но предпочитает не доводить их до официальной регистрации.

Напомним, Роза Сябитова едва не утонула из-за неосторожности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ