Яну Рудковскую в кирзовых сапогах на стремянке подняли на смех

0 комментарии301

Продюсер Яна Рудковская является безусловно одной из самых успешных женщин в российском шоу-бизнесе. В то же время она является одной из самых критикуемых звёзд российского шоу-бизнеса. Хейтеры Рудковской находят повод покритиковать и поглумиться над продюсером буквально в каждой ситуации.

Так, Яна старается одеваться только в дорогие, брендовые вещи, которые большинству ее подписчиков просто не по карману. При этом, по мнению хейтеров, даже в таких роскошных вещах Яна Рудковская порой выглядит откровенно плохо. А иногда даже и глупо.

Недавно Рудковская опубликовала видео backstage с очередной своей рекламной съемки. Концепция съемки получилась очень необычной. Рудковская с новой и весьма симпатичной причёской в роскошном платье с длинным шлейфом забралась на стремянку и фотографируется на фоне огромной, роскошной и безумно дорогой люстры.

View this post on Instagram

В фантастическом платье , от @georgeshobeika couture с 2 метровым шлейфом в усадьбе Архаическом прикоснулась к легендарной люстре на 132 свечи,которая сделана из мастики и папье-маше,а выглядит как бронзовая. Невольно задумываешься,что самая богатая семья в России -Юсуповы тоже иногда экономили,хотя визуально это выглядело что тогда , что сейчас wow ! #backstage with my dream team @zverkov_ko , @aartamon , @marinaroy11 , @prive7 , @marinatsaneva ✨✨✨

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

И всё бы ничего, вот только на ногах у Яны в сочетании с изысканным и, несомненно, очень дорогим платьем оказались высокие черные сапоги, с виду напоминающие обычные чёрные кирзовые сапоги. Некоторые скептики отметили, что такая обувь напоминает типичную армейскую обувь, причем не самого нового образца.

«Нелогично! Такое великолепное платье и вы на стремной стремянке, в жутких сапогах и непонятной кофте раскачиваетесь, вместо того, чтобы царственно спускаться по парадной лестнице. Смените себе команду», «Мне не нравится. Грязь и роскошь не должны сочетаться», «Стремянка видно старая, можно было бы поменять», - высказались критики в микроблоге Яны.

Напомним, Яна Рудковская поздравила мужа под песню Димы Билана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ