Екатерина Климова провела отпуск в Иерусалиме в компании матери

0 комментарии357

41-летняя актриса Екатерина Климова, известная по роли в теленовелле «Бедная Настя», решила провести долгожданный отпуск в компании своей матери. В своем микроблоге Климова призналась, что специально взяла в путешествие маму, ведь та все свободное время проводит дома вместе с внуками.

Также Екатерина рассказала о том, что ее 4-летняя дочь от Гелы Месхи, с которым она развелась в 2019 году, очень ждет момента, когда она возьмет ее с собой в путешествие. Пока Климова опасается за маленькую дочурку, а потому берет с собой в поездки более старших отпрысков.

View this post on Instagram

Воскресенье 🙏

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Напомним, у Екатерины Климовой, помимо 4-летней Беллы, еще трое детей – 17-летняя Елизавета, 12-летний Матвей и 11-летний Корней. Дочь была рождена в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, а двое сыновей – в браке с актером Игорем Петренко.

Елизавета Климова в силу своего возраста часто сопровождает маму на светских мероприятиях. Несмотря на то, что ее мать имеет большой успех, Елизавета признается, что не хочет идти по ее стопам и развиваться в качестве актрисы. По словам девушки, ей более близка профессия журналиста, а потому она уже выбрала место для поступления на учебу после окончания школы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ