Сиделка Маргариты Тереховой воровала ее вещи и пыталась нажиться на горе

0 комментарии340

По словам сына актрисы Маргариты Тереховой – Александра, сейчас практически все обязанности по уходу за ней лежат на их с сестрой плечах. Если они заняты на работе, к Маргарите Борисовне приезжают родственники. Раньше за ней ухаживала сиделка, однако она была уволена по нескольким причинам.

Александр выступил на ток-шоу «Звезды сошлись» и поделился тем, что сиделка его матери – 65-летняя женщина, в последние годы плохо справлялась со своими обязанностями. Он убежден, что это произошло в силу преклонного возраста, из-за которого она не могла полноценно работать.

«У нас к ней накопились определенные претензии. Ей уже самой 65 лет, она еле ходит. Ее решили уволить. Ей позвонили и сказали, что в ее услугах больше не нуждаются. Все деньги ей выплатили», — сказал Александр Терехов.

Также Терехов обратил внимание на то, что бывшая сиделка воровала у его матери личные вещи. Тому есть доказательства, однако Александр даже не собирался писать на женщину заявление в полицию.

Последней каплей, которая окончательно разорвала их деловые и даже дружеские отношения (сиделка Тереховой не раз говорила, что она ощущает себя частью ее семьи), стало то, что она решила отправиться на телевидение и продать там снимки больной Альцгеймером Тереховой. Это могло бы случиться, если бы Александра не предупредил знакомый, работающий на Останкино.

«Мне позвонили с КПП Отсанкино и сказали: «Саш, тут ваша сиделка пришла к одному ведущему» — заметил сын Тереховой.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Терехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ