Муж Сати Казановой рассекретил ее любовь к парикам

0 комментарии640

Супруг певицы Сати Казановой – итальянский фотограф Стефано Тиоццо, выложил в своем микроблоге видеоролик, на котором видно, как он находит парик в ванной комнате своей возлюбленной. При этом Стефано очень удивляется, ведь по его мнению у Сати нет проблем с волосами, которые требовали бы использования парика.

Как позже оказалось, парик нужен Казановой для того, чтобы на выступлениях ее волосы выглядели более густыми. В то же время подписчики Тиоццо написали в комментариях, что не завидуют ему, ведь когда супруга увидит, что он не только рылся в ее личных вещах, но и показал их содержимое публике, ему точно не поздоровится.

View this post on Instagram

Я наблюдаю за молодыми супружескими парами, которые в браке примерно столько же, сколько и мы - всего то 2-3 года... Кто-то в процессе развода, кто-то уже развелся, и это явление просто ввергает меня в грусть 😢 ⠀ Я пытаюсь понять, почему они не смогли уберечь свой союз, что послужило причиной разрыва. 💔 И судя по тому, что я вижу, основная причина в ожиданиях- завышенных ожиданиях! Здесь неизменно работает закон: ожидание равно разочарование 🤷🏻‍♀️ ⠀ Как правило, девочки считают, что муж должен то, то и вообще много чего. Думаю, проблема в том, что до свадьбы они не проговорили, кто кому что должен и должен ли вообще. А может, выяснилось, что кто-то даже данное обещание не способен сдержать. 🤷🏻‍♀️ ⠀ Одно я знаю точно: сохранить брак — это великий труд и мудрость. И терпение. Я очень надеюсь и молюсь, чтоб нам с мужем хватило этих качеств. Чтоб могли всегда и обо всем говорить друг с другом искренне, смело смотреть в лицо трудностям. И самое главное — иметь желание через все это пройти. А тут уже поможет ЛЮБОВЬ, которая, я верю, способна творить чудо 🙏💖💖🙏 ⠀ За фото спасибо @gloria_dani 😘 Дивное платье от @maisonesve 🥰 ⠀ #ХорошееДелоБракомНеНазовут

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Напомним, что Сати и Стефано Тиоццо расписались в 2017 году. По словам влюбленных, они очень счастливы в браке, однако пока не планируют заводить общих детей. По их словам, они еще слишком молоды, а потому должны посвящать себя карьере.

Пара познакомилась в 2016 году на свадьбе родного брата Стефано. Сати была на свадьбе подругой невесты, а также в качестве подарка исполнила для молодоженов несколько песен из своего репертуара. Это и стало знаком для Тиоццо, который решил не терять свое счастье и уже вскоре сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ