Маргарита Сергеечева рассказала о том, как ее забыли после перенесенного инсульта

0 комментарии359

Актриса Маргарита Сергеечева в качестве гостьи пришла в студию телепрограммы «Звезды сошлись» и рассказала о том, что после перенесенного инсульта, от нее отвернулись родственники, друзья и бывшие коллеги. По словам актрисы, во времена ее славы, она пользовалась популярностью, однако сейчас все отказались от нее и она вынуждена жить в скромной квартире со своей 81-летней матерью.

Маргарита Сергеечева призналась, что не может полноценно жить, ведь получает пенсию всего в 10 тысяч рублей, которых не хватает на продукты и лекарство. Также у нее в квартире живет пять кошек, которые нуждаются в еде.

По словам актрисы, у нее серьезные проблемы со здоровьем. После перенесенного инсульта, у нее перестала функционировать половина головного мозга, а потому она все чаще сталкивается с проблемами с памятью. Также Маргарита Сергеечева рассказала о том, что у нее парализована одна сторона тела, а потому она с трудом может двигать одной рукой.

«Половина мозга не работает, рука не работает. Я перенесла инсульт. Мне сейчас никто не помогает», — сказала актриса.

Ситуацию усугубляет и то, что ее 81-летняя мать требует особого ухода, который ей не может полноценно обеспечить артистка. Поэтому обе женщины находятся в весьма плачевном состоянии и просят окружающих о помощи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Сергеечева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ