Ева Польна отказалась комментировать критическое состояние дочери

0 комментарии563

Журналисты из издания «Говорит Москва» рассказали о том, что певица Ева Польна наотрез отказалась комментировать состояние своей 14-летней дочери Эвелин, которая была госпитализирована в срочном порядке. Причиной для госпитализации стал приступ астмы – как оказалось дочь Польны на протяжении нескольких лет болеет астмой и часто испытывает острые приступы болезни.

После того, как корреспонденты вышли на связь с Евой Польной, она не захотела слушать никаких вопросов и резко бросила трубку. По всей видимости, ее дочь находится в крайне тяжелом состоянии, а потому у Польны нет времени и сил на то, чтобы комментировать ситуацию.

Фото: Ева Польна с дочерью Эвелин

Напомним, что в 2010 году стало известно, что Ева Польна родила дочь Эвелин от бывшего участника музыкальной группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Примечательно, что любовники долгое время скрывали то, что у них родился общий ребенок.

Впоследствии Клявер признался, что изменял с Польной своей второй супруге. Сейчас музыкант состоит в браке с третьей женой и воспитывает 6-летнего сына Даниэля. Он признается, что очень счастлив в браке, однако не может вычеркнуть внебрачную дочь из своей жизни, ведь также испытывает к ней отцовские чувства и готов оказывать поддержку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ева Польна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ