Представитель Александра Семчева высказался о его состоянии на фоне слухов о госпитализации

0 комментарии273

Российская пресса накануне сообщила о срочной госпитализации актёра Александра Семчева. Один из телеграм-каналов сообщил, что артист резко почувствовал себя плохо, ему вызвали врачей, а медики диагностировали у него сердечный приступ. Артиста с больным сердцем доставили в больницу в состоянии средней тяжести, его поместили в реанимационное отделение.

Однако вскоре представитель Семчева прокомментировала слухи о госпитализации актёра и рассказала об актуальном состоянии Семчева. Агент Александра Наталья Алгереева сообщила, что Александр чувствует себя нормально, никакого сердечного приступа и прочих проблем со здоровьем у него в последнее время не было, соответственно, в больницу его не возили. Представитель актёра не понимает, откуда взялась эта информация.

"Не знаю, откуда взялась такая информация. Александр бодр, весел и здоров и находится дома", - сказала Наталья в беседе с РИА Новости.

Также слухи о госпитализации Семчева прокомментировали и представители театра МХТ имени Чехова, в котором трудится Александр. Администрация культурного учреждения заверила: Александр работает в штатном режиме, больничный он не брал, на своё самочувствие не жаловался.

 

Таким образом, в театре тоже не понимают, откуда появилась тревожная информация о госпитализации Семчева. Однако предполагалось, что проблемы с сердцем у Александра появились на фоне его резкого похудения. Ранее звезда сериалов рассказывал, что за относительно короткий срок сбросил порядка 100 кг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Семчев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ