13-летняя дочь Павла Худякова покорила Майами

0 комментарии313

Дочь известного продюсера - Павла Худякова – и его супруги – Корнелии Поляк – Тоня недавно выложила в Сеть собственные фото, на которых она позирует перед камерой, отдыхая на пляже, находящемся в Майами.

Что самое интересное, девочке на этом снимке всего то тринадцать лет, а впечатление такое, как быто перед вами взрослая сформировавшаяся женщина. Ничего удивительного в этом нет, ведь девушка профессионально занимается бальными танцами. И, находясь в Америке, он выиграла главный приз на соревнованиях по бальным танцам, заняв первое место. Разумеется, дело не обошлось без фотографий, которые юная знаменитость выложила в Интернет.

По крайней мере, на одном из снимков, прикрепленных ка ее последней публикации на персональной странице социальной сети Instagram, она снялась вместе с одним из своих наставников по имени Риккардо и партнером по танцевальной паре – Марселем.

View this post on Instagram

Last day ☀️🐚🌊🌴🥺

A post shared by Tonya Hoodyakova (@tonyahoodyakova) on

Фото тут же набрало огромное количество просмотров и «лайков», однако большинство пользователей отметило как раз то, что девушка на свои тринадцать (!) не выглядит абсолютно. Конечно же, если посмотреть на фото, трудно сообразить, что перед вами не тринадцатилетняя девочка, а какая-то супермодель, не раз выходившая на подиумы мировых модных показов. Тем не менее, так и есть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ