Ирина Шейк и Стелла Максвелл не постеснялись раздеться для поклонников

0 комментарии360

Всемирно известные модели, выходящие вместе на подиум, как известно, дружат далеко не всегда, не говоря уже о том, что достаточно часто ссорятся из-за якобы имеющейся между ним и конкуренции.

Однако, судя по всему к российской модели Ирине Шейк, которая относительно недавно развелась с именитым голливудским актером Брэдли Купером, и не менее популярной диве Стелле Максвелл это не относится.

Как оказывается, девушки дружат уже очень давно. После завершения всех недель показов моды, на которых они дефилировали перед публикой, демонстрируя новые коллекции одежды от самых именитых брендов, подруги решили не разлучаться и вместе прилетели на отдых в Майами. А тут они решили удивить своих поклонников, выложив совместное фото, для которого позировали перед камерами с откровенных купальниках.

View this post on Instagram

Sundayz with Stelz💚💚

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

И это стало в прямом смысле сенсацией, ведь моделям, насколько известно, запрещено публиковать свои фотографии, когда они «находятся на работе». В данном случае ре6чь идет о том, что сейчас и Ирина, и Стелла, просто отдыхают и делают приватные снимки, так что упрекать их в нарушении правил, законодательства или договоров просто не представляется возможным.

Зато пользователи социальной сети отреагировали на публикацию буквально сразу же. Достаточно посмотреть на комментарии, оставленные под снимком, и все станет ясно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ