Мила Йовович сделала исключение для дочери

0 комментарии291

Знаменитая актриса и супермодель Мила Йовович сейчас находится в «интересном» положении – знаменитость беременна третьим ребенком, несмотря на свои сорок три года. Разумеется, на данный момент у нее такое состояние, когда ее лучше не трогать, о чем и сама она постоянно заявляет, публикуя посты в социальных сетях или давая интервью назойливым репортерам.

Тем не менее, знаменитость решила сделать исключение и публично поздравила свою старшую дочь – Эву – с 12-летием. Знаменитость не преминула тут же выложить видео и фотографии на своей персональной странице в социальной сети Instagram, где она показала, как прошло празднование этого события, растянувшегося на целые сутки.

В своем посте звезда отметила, что очень гордится своей девочкой, которая стала для нее первенцем, а также отметила, что у нее с возрастом проявляются все большие и большие таланты.

Отдельно стоит напомнить, что буквально на днях актриса сделала публикацию – одну из самых ожидаемых за последние месяцы, в которой призналась, что не выходила на связь с подписчиками исключительно по причине того, что сейчас занята только своей беременностью. Пользователи соцсети отнеслись к этому с пониманием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мила Йовович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ