Муж Лолиты Милявской хотел от нее детей

0 комментарии335

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская расстались уже около 3 месяцев назад, на страсти вокруг их развода до сих пор не поутихли. Новый виток в этой истории произошел, когда средства массовой информации узнали о новой женщине Дмитрия. Ею оказалась некая Ольга из Белоруссии, она намного моложе и привлекательнее Лолиты, считают пользователи соцсетей. Как только о новом романе Дмитрия узнала его бывшая жена, она тут же стала поливать грязью Дмитрию и даже решил обратиться в суд.

Дмитрий Иванов накануне дал откровенное интервью, в котором рассказал о разводе с женой и опроверг, что изменял Лолите, пока они состояли в браке. По словам Дмитрия, Милявская повела себя не очень красиво, когда купилась на фейковые новости в прессе. Лолита не проверила информацию, но сразу же принялась поливать грязью Дмитрия и его новую девушку.

Также Дмитрий вспомнил, что он искренне мечтал стать отцом детей от Лолиты. Что касается Милявской, то она была категорически против этого. В частности, именно это - говорит Дмитрий - могло привести к проблемам в браке с Лолитой.

Ранее, напомним, повзрослевшая дочь Лолиты Милявской нарвалась на комплименты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ