Максим Галкин признался в занудстве

0 комментарии384

Сейчас знаменитый юморист и комик Максим Галкин ездит по городам России с большим гастрольным туром. На данный момент он находится в городе Киров. Но и там Галкин не забывает ни о поклонниках, ни о своей семье.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram Максим делится со своими поклонниками теми чувствами, которые его одолевают на данный момент. По крайне мере, исходя из его последнего поста, можно сделать вывод, что он очень сильно скучает по семье – в частности, по детям. Его трогательный пост, где в прикрепленном видео он просматривает видеоролики с участием Лизы и Гарри, многих его почитателей не оставили равнодушными.

Сам же Максим в комментариях признался, что считает себя этаким занудным папашей, который не уделяет детям должного внимания. Пользователи соцсети отреагировали мгновенно, однако куда интереснее выглядит реакция популярной певицы Полины Гагариной, которая недавно попала на первые страницы пресс-изданий из-за своего конфликта с Ольгой Кормухиной, заявившей, что Полина просто украла у нее аранжировку, сделанную для небезызвестной композиции покойного Виктора Цоя под названием «Кукушка».

Что же до Максима, он начал обвинять детей (конечно же, в шутку), что они за ежой чавкают, на что получил возмущение от сына и кривые рожицы от дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ