Ким Кардашьян решила похудеть

0 комментарии465

Знаменитая на весь мир модель Ким Кардашьян обычно очень ответственно относится к своей фигуре и тому самому месту, которое уже стало в Сети нарицательным – пятой точке. Но вот идеалом она была не всегда. Как выяснилось, пронырливые репортеры и папарацци достаточно часто подкарауливали ее далеко не самом лучшем виде.

Чего стоит только фотография, на которой Ким вместо своей упругой попы демонстрирует в кадре такой целлюлит, что многие поклонники знаменитости просто отказываются верить в то, что это действительно одна из самых ярких представительниц семейства Кардашьян.

Фото: Ким Кардашьян

Тем не менее, Ким, судя по ее недавним заявлениям, решила заняться собой вплотную, о чем объявила на своей персональной странице в социальной сети Instagram, а заодно опубликовав видео с тренировки на платформе YouTube.

Судя по всему, обычные физические упражнения и всевозможные диеты особого эффекта не дали, поскольку не зря же Ким начала следить за собой так уж ответственно. Что самое интересное, результат знаменитость готова представить не ранее, чем ей исполнится сорок лет, а это случится только 21 декабря 2020 года, так что времени у нее, что называется, просто предостаточно. Отдельно стоит напомнить, что недавнее празднование Хеллоуина тоже вознесло Ким на вершину славы, ведь она продемонстрировала такой яркий образ,. От которого многие ее почитатели до сих пор отойти не могут.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ