Петр Чернышев спас Татьяну Навку во время сцены с первой брачной ночью

0 комментарии1 045

В Санкт-Петербурге состоялся показ ледового шоу «Руслан и Людмила», главные роли в котором исполнили фигуристы Татьяна Навка и Петр Чернышев. Основное внимание зрителей было прикованного к происходящему на льду, а также к персоне Петра Чернышева, для которого это был первый выход на публику и первый спектакль после того, как широкая общественность узнала о тяжелом заболевании его жены Анастасии Заворотнюк.

Ввиду этого без внимания остался весьма примечательный момент, произошедший, когда Татьяна и Петр исполняли сцену первой брачной ночи Руслана и Людмилы. По сценарию, Татьяна раскручивается с большой скоростью под куполом, а Пётр контролирует её на льду. Однако во время представления что-то пошло не так, и декорации в виде кровати вынесли на лед раньше, чем необходимо было. Из-за этого просчета во времени Татьяна на полном ходу ударилась о декорацию ногой.

Примечательно, что первым на помощь Татьяне пришел именно её партнер Пётр Чернышев. Он мгновенно подскочил к Татьяне и поддерживал её, чтобы она больше не ударилась о кровать. В итоге, после спектакля Татьяна поблагодарила всех, кто за неё переживал, и заверила, что с ней ничего серьезного все-таки не произошло.

Ранее Петр Чернышев нарвался на критику после своего шоу в Питере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ