Риз Уизерспун прокомментировала перевоплощение Ким Кардашьян

0 комментарии280

На празднование Хеллоуина многие знаменитости примерили на себя довольно необычные образы. Исключением не стала и знаменитая модель Ким Кардашьян. В отличие от своих сестер семейства Кардашьян-Дженнер, он решила повторить героиню фильма «Блондинка в законе», которую в свое время на экране сыграла не менее знаменитая актриса Риз Уизерспун, многим знакомая по еще одной нашумевшей киноленте – «Между небом и землей».

Что самое интересное, Ким Кардашьян не только повторила яркий образ университетской студентки, которая по сюжету должна добиться в жизни всего самостоятельно, облачившись в точно такое же розовое платье, но и сняла любительский видеоролик, практически в точности повторяющий кадры из оригинального фильма.

View this post on Instagram

Legally Blonde

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

А вот Риз Узерспун, исполнившая роль Эль Вудс, рассказала, что сначала Ким обратилась к ней с просьбой о разрешении скопировать ее героиню и только после получения одобрения решилась на это. Кстати сказать, интервью Риз также прокомментировала ее близкая подруга – Дженнифер Энистон.

Актрисы в данный момент заняты представлением и продвижением своего нового сериала «Утреннее шоу». По словам Энистон, образ, воплощенный Ким в ролике, выглядит росто потрясающе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ