Немецкая супермодель создала коллекцию для известного бренда

0 комментарии322

Вряд ли в мире найдется хотя бы несколько моделей, которым самые знаменитые бренды, лицами которых они являются, доверили бы создание новых коллекций. Одной и счастливиц является немецкая супермодель Анн-Катрин Гетце, сменившую в своем амплуа бывшую знаменитость, рекламировавшую компанию Hunkemöller – Даутцен Крез.

Что самое интересное, новоявленная в своем амплуа дизайнер контролировала процесс выпуска новой коллекции, что называется, «от и до». Она самолично разрабатывала и фасоны, и присутствовала на стадии шитья. Кстати сказать, самой Анн-Катрин как раз и принадлежит авторство создания образа так называемой «пустынной розы», ставшего, благодаря ей популярн6ым во всем мире.

Фото: "пустынная роза" Анн-Катрин Гетце

Неудивительно, что коллекция нижнего белья, анонсированного знаменитостью, создана практически в тех же тонах и с применением тех же кружев, которые имелись в ее начальном образе. Но вот сама автор отмечает, что коллекция рассчитана на девушек и женщин с размерами от XS до XL, поэтому любая модница сможет найти для себя что-то наиболее подходящее. Впрочем, нидерландский бренд не впервые демонстрирует инновационное отношение к собственным коллекциям. Достаточно вспомнить, что и Дауте Крез, ставшая в свое время лицом фирмы, тоже вносила свои коррективы в модельный ряд белья, которое сама же и рекламировала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ