Мать Тимати допустила опасные игры внучки с собакой

0 комментарии267

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова, как и ожидалось, активно принимает участие в воспитании его младшего ребенка, сына Ратмира. При этом Симона Яковлевна не забывает и о своей старшей внучке Алисе, рождённой в гражданском браке Тимати и модели Алёны Шишковой.

Как правило, мама Тимати получает огромное количество тёплых комментариев под публикациями, посвященными своим внукам. Но в этот раз на Симону Яковлевну буквально накинулись критики. В своем микроблоге мама рэпера опубликовала весьма неоднозначное видео, на котором запечатлено, как её внучка играет с домашним питомцем - небольшой собачкой. На ролике, который на первый взгляд выглядит очень трогательным и милым, пёсик лижет девочке руки, ноги и даже лицо в районе рта.

View this post on Instagram

Любовь 2🐶❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Многие подписчики раскритиковали звездную бабушку за то, что та позволяет внучке вот так вот играть с собакой. Фолловеры отметили, что такие игры с животными уж точно не являются безопасными, поскольку ребёнок вполне рискует заразиться паразитами от пса. Симона, кстати, очень равнодушно отреагировала на критику. Она дала понять, что осведомлена рисками, но при этом все равно не запрещает ребёнку проводить время с животными.

Ранее Анастасия Решетова объяснила, почему ее родителей не видно рядом с ее новорожденным сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Симона Юнусова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ