14-летний сын Оскара Кучеры решил заняться бизнесом

0 комментарии185

Старший сын Оскара Кучеры – 14-летний Александр, рожденный в браке со второй супругой Майей Марковой, решил не медлить и начать зарабатывать собственные деньги. Кроме того, что юноша является актером Детского музыкального театра юного зрителя в Москве, он еще и решил продавать модную обувь. Что правда, Саша Марков пока ограничился продажами в Интернете, решив не спешить с открытием стационарного магазина и узнать предпочтения потребителей.

View this post on Instagram

Быть отцом мальчика - для отца это особая ответственность. Ведь никакая мама с бабушкой не научат, как быть с мужчиной. Поэтому воспитание отцовское - особая работа. И как мне кажется, самое важное - это не нотации и правила на каждый день, а полезное проведение досуга. ⠀ Например, на этих выходных я выбрался с сыном в поход со школой. 4 часа езды по дорогам, полтора часа по бездорожью и вот мы на месте. Условия абсолютно походные: жить в палатках, участвовать в соревнованиях, варить тушенку из банки и макать туда хлеб. Я вызвался быть сопровождающим на день и ни разу не пожалел! Потому что никакой пятизвездный отель не сблизит тебя с сыном так, как непролазная дорога через лес к костру. Побольше бы таких полезных инициатив! ⠀ #воспитание #дети #сын #отцовство #отцыидети

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

Старший сын Кучеры известен не только своим актерским талантом и целеустремленностью, но и активной волонтерской деятельностью. Телеканал «Ю» сообщает, что он не раз участвовал в акциях, направленных на грамотный сбор мусора и правильную утилизацию отходов.

View this post on Instagram

Сегодня я хотел обсудить с вами детские книжки и поделиться опытом, кто что читает своим отпрыскам. Правда вместо своего мнения, что для них хорошо, а что можно было бы и пропустить, я решил спросить детей напрямую. Вот их список любимых книг: ⠀ 1) для младших - сказки Владимира Сутеева 2) серия книг «Хранитель Пентхелоу» 3) «Приключения Николя» 4) «Как приручить дракона» 5) серия «Пендервики» 6) «Таинственный сад» 7) «Приключения Шерлока Холмса» 8) «Приключения Пуаро» 9) Жюль Верн - все! ⠀ А что читают ваши?

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

Оскар поддерживает инициативного сына и в качестве доказательства даже приобрел в его магазине стильные кроссовки, в которых он пришел на предпремьерный показ новой части боевика «Терминатор». С собой Кучера взял своих сыновей – Сашу и 12-летнего Даниила, рожденного в браке с третьей супругой Юлией. Актер признался, что является поклонников всех фильмов с Арнольдом Шварцнеггером и хочет, чтобы его сыновья приобщились к кинокультуре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оскар Кучера
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ