Иван Жидков снял забавное видео с дочерью от Арнтгольц

0 комментарии245

36-летний актер, несмотря на развод с актрисой Татьяной Арнтгольц и насышенный рабочий график, старается проводить, как можно больше свободного времени со своей дочерью – 10-летней Марией. В выходной он отправился с дочерью на один из московских крытых рынков и предложил ей записать совместное веселое видео.

На видео, которое Жидков выложил в своем микроблоге, он с дочерью танцует, выбрав необычную локацию – ларек с фруктами. Поклонники актера оценили его творчество и чувство юмора – практически за сутки видео посмотрело более 90 тысяч пользователей.

View this post on Instagram

Хорошего вечера🎖

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

Напомним, брак с Татьяной Арнтгольц у Ивана Жидкова распался после 5 лет отношений. После развода он жил с моделью Лилией Соловьевой – матерью его двухлетнего сына Степана. Летом 2018 года Соловьева заявила, что они с Иваном расстались. Несмотря на это, он продолжает видится не только с дочерью, но и сыном.

View this post on Instagram

Как жить в мегаполисе? Чем дышать? Как создать в своей квартире хороший климат и чистый воздух? Эти вопросы я задавал себе, когда собрался переезжать из Подмосковья. Искал ответы и нашел правильное решение: климатический комплекс Philips AC2721! Он создаёт идеальный микроклимат в квартире, постоянно отслеживает качество воздуха, увлажняет его и убивает бактерии, вирусы и аллергены. За окнами пыль и гарь, а у меня дома почти лесной воздух🌲... и тишина! Однотонное жужжание техники меня обычно раздражает, а этот очиститель и увлажнитель воздуха 2 в 1 от @philipsrussia работает вообще беззвучно. Согласитесь, важное дополнение ко всем другим функциям. А вы пользуетесь дома климатическими установками? #philipsair #дышилегко

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

Что касается Татьяны Арнтгольц, то она строит отношения с актером Марком Богатыревым, известным по роли в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон». Недавно актриса «засветила» в своем Инстаграм помолвочное кольцо, чем спровоцировала слухи о своем скором замужестве. Тем более что до этого она свозила Богатырева к своим родителям в Калининград, где они пробыли несколько дней отпуска.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ