Младший сын Кристины Орбакайте до последнего скрывал свою девушку от матери

0 комментарии228

По словам певицы Кристины Орбакайте, ее удивила новость о том, что ее младший сын – 21-летний Дени, встречается с девушкой. Точнее Кристину удивило то, что молодой человек не поделился с ней такой радостной новостью.

Напомним, что Дени был рожден в 1998 году в отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым. С ним Орбакайте встречалась в течение четырех лет. Сейчас юноша живет и учится в Великобритании, а его девушкой, по словам Орбакайте, стала давняя подруга детства по имени Маша.

При этом Кристина не торопит отпрыска со свадьбой. По ее словам, современная молодежь долго присматривается друг к другу, а потому ее сыну не нужно спешить узаконивать свои отношения. При этом она призналась, что не против романа и будет всячески поддерживать влюбленных.

View this post on Instagram

#love @candyshop_moscow

A post shared by @ _denny_art_ on

Издание "Телепрограмма" напоминает, что старший сын Кристины – Никита, рожденный в отношениях с  музыкантом Владимиром Пресняковым-младшим, в течение двух лет состоит в браке с моделью Аленой Красновой. Орбакайте не раз признавалась, что очень ждет, когда Никита подарит ей возможность воспитывать внуков, однако он, похоже, не спешит с рождением отпрысков и занимается своей музыкальной карьерой, являясь солистом группы «MULTIVERSE».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ