Гарик Харламов высмеял Ольгу Бузову и ее песню

0 комментарии417

Юморист Гарик Харламов продолжает высмеивать своих коллег по шоу-бизнесу. В этот раз его жертвой стала, пожалуй, самая «хайповая» персона в российском шоу-бизнесе последних лет - Ольга Бузова. В своем микроблоге Харламов опубликовал забавный мем, посвящённый Ольге.

В своей публикации Харламов высмеял и творчество Ольги, и даже то, как она отметила прошедший Хэллоуин. Напомним, на Хэллоуин Бузова облачилась в костюм киногероя Джокера. Однако Харламов представил свой вариант наиболее подходящего персонажа для Ольги.

«Бузова с пилою шла на Хэллоуин, тихо напевая «Мало половин», - написал Харламов в своем микроблоге.

View this post on Instagram

И никак иначе.

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Последняя строчка «мало половин» является названием одной из песен Ольги Бузовой. Она была выпущена еще пару лет назад, и с тех пор стала одним из главных хитов Бузовой, а Харламов ранее неоднократно смеялся и в целом над творчеством Ольги, и над этой конкретной композицией. К слову, подписчики Харламова достаточного тепло восприняли эту шутку. Многие отметили прекрасное чувство юмора супруга Кристины Асмус. Отреагировала на пост Гарика и сама певица, оставившая в комментариях несколько безобидных смайлов.

Напомним, Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ