Татьяна Тотьмянина рассказала, как вышла на сцену после сложной операции

0 комментарии365

Супруга Алексея Ягудина - фигуристка Татьяна Тотьмянина, спустя две недели после серьезной операции вышла на лед и выступила на дне рождения композитора Игоря Крутого. По ее словам, это выступление далось не просто, однако она не простила бы себе, если бы упустила шанс выступить на одной сцене с известными фигуристами.

Татьяна выступила в номере со своим давним напарником Максимом Марининым. Именно с ним спортсменка завоевала золото на Олимпиаде. Татьяна призналась «Телепрограмме», что Максим для нее – не просто партнер, а и близкий друг, который поддерживает ее в непростых ситуациях и помогает справиться с трудностями.

«Самочувствие у меня и правда не очень, все-таки всего две недели прошло после операции, — поделилась Тотьмянина. — Но так как я была заранее заявлена на такой большой праздник и, может быть, это единственная в моей жизни возможность выступить с такими великими людьми, то я приняла решение, что выйду сегодня на лед. Буквально три дня назад поняла, что смогу кататься, а до того было много вопросов – у меня до сих пор синяки после операции, не сняты швы и торчат нитки».

Напомним, что операцию Тотьмяниной провели в экстренном порядке. На медицинском обследовании у фигуристки нашли опухоль в желчном пузыре. Специалисты сразу же провели биопсию и исключили онкологию. Несмотря на это они приняли решение удалить доброкачественную опухоль.

Незадолго до этого Тотьмянина перенесла пятую операцию на ноге, боли в которой мучают ее из-за старой травмы, полученной в шоу «Щелкунчик». Тем не менее, спортсменка рассказала о том, что несмотря на боли, приняла решение перестать принимать обезболивающие. Также она начала все чаще задумываться о том, чтобы закончить карьеру профессиональной фигуристки.

«Уже невозможно жить на лекарствах, поэтому сейчас справляюсь, как есть, не принимаю никаких обезболивающих. В этом месяце мне предстоит еще пара выступлений, но не более того. Хочется сконцентрироваться на здоровье и семье, и потихоньку уже отчаливать от этого берега – фигурного катания. На сегодняшний день я так устала от болячек, что мне хочется отдыха и спокойствия. Хотя, может быть пройдет пару месяцев и когда все заживет, я буду думать по-другому».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Тотьмянина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ