Анна Плетнева рассказала, что видела Николая Баскова и в шортах, и без них

0 комментарии300

Певица Анна Плетнева в эксклюзивном интервью изданию «Комсомольская правда» рассказала о том, что дружит с Николаем Басковым со школьной скамьи. По словам певицы, они с Николаем учились в одном классе и тесно общались. Басков часто заступался за Анну и не давал ее в обиду. Также они периодически шалили – срывали контрольные и отвлекали одноклассников от учебы.

При этом Плетнева отмечает, что все шалости сходили им с Басковым с рук. Учителя в их школе были очень благосклонными, что возможно положительно повлияло на то, какими они стали во взрослой жизни.

«Я видела Колю и в шортах, и без них!! Все знали, что Коля – суперзвезда нашей школы», — добавила Анна.

Также в своем интервью Анна призналась, что сын Никиты Михалкова – Артем, требовал от нее взаимного внимания. Однако певица отказала ему. К слову, с ним Анна также училась в одной школе. Певица отметила, что в ее школе училось много детей знаменитостей.

Напомним, что Плетнева растит троих детей от своего второго брака, заключенного с бизнесменом Кириллом Сыровым – Варвару, Марию и Кирилла. Старшей дочери плетневой исполнилось 16 лет. Сыров является совладельцем крупной компании, специализирующейся на изготовлении лекарств, а потому может обеспечить своим детям прекрасное будущее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Плетнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ