Анна Плетнева рассказала о не сложившемся романе с Артемом Михалковым

0 комментарии266

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева в интервью «Комсомольской правде» рассказала о своей карьере, уходе за внешностью и романах. Как оказалось, Анна училась в школе с Николаем Басковым, который по ее словам, периодически защищал ее от сверстников, Артемом Михалковым и детьми многих выдающихся родителей.

Плетнева рассказала, что сын известного режиссера Никиты Михалкова – Артем, долгое время добивался ее благосклонности. По словам певицы, отношениям не суждено было построиться, ведь они с Артемом были еще очень юны.

«Пытался за мной ухаживать. Да, у нас много известных мальчиков училось в школе 1113», — отметила Плетнева в интервью «Комсомольской правде».

Также Анна рассказала о том, что она училась в одном классе с Золотым голосом России Николаем Басковым. Причем Николай даже в школьные годы демонстрировал свой артистический талант – громко пел, отвлекая учителей и давая возможность одноклассникам списать на контрольной.

Напомним, что Анна Плетнева начала свою певческую карьеру в группе «Лицей», в которой солировала с 1997 по 2005 год. После этого Анна стала солисткой группы «Винтаж», в чьем коллективе выступает до сегодняшнего дня, несмотря на двухлетний уход в сольную карьеру. Анна вернулась в группу по просьбе своих поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Плетнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ