Меган Маркл обвиняют во лжи

0 комментарии446

Герцогиня Меган Маркл оказалась некоторое время назад в очень неприятной ситуации. Дело в том, что один из родственников ее бывшего друга публично уличил ее во лжи. Как пишут "7 Days", Меган в одном из интервью рассказывала репортеру издания "The Sun", что ее бывший ухажер Эшли Коул был в нее безумно влюблен, якобы почти преследовал ее, засыпая любовными письмами в социальных сетях, упрашивая встретиться с ним хотя бы один раз. Однако, брат футболиста публично высказался, что актриса солгала, выставив его брата в неприятном свете. Он признался, что Меган не является девушкой того типажа, который нравится его брату спортсмену. Мэттью Коул высказался:

"Маркл — девушка совершенно не того типа, в которую мог бы влюбиться Эшли. Она ему никогда совершенно не нравилась. И уже тем более, он никогда бы не стал ее преследовать, умоляя о свидании! Это просто смешно!»

Отметим, что Меган ничего не ответила на обвинения брата спортсмена, хоть и объяснила недавно, что не собирается терпеть выпады в свою сторону, как это делают другие члены королевской семьи.

Ранее актриса уже нарушала некоторые устои, из-за чего попадала неоднократно под критику со стороны поклонников королевской семьи. Что касается самого футболиста, он, как истинный джентльмен, не стал никак реагировать на слова герцогини, но и не возразил брату, когда тот принялся за него заступаться, обвиняя Меган Маркл в надуманных фантазиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ