Хелена Бонем Картер рассказала о разделе имущества с Тимом Бертоном

0 комментарии191

Актриса Хелена Бонем Картер в недавнем интервью рассказала о том, как происходило ее расставание с режиссером Тимом Бертоном, вместе с которым она пробыла одиннадцать лет. Как сообщает "Телепрограмма", пара рассталась уже три года назад, каждый из них, несмотря на общих детей, решил пойти собственной дорогой. Последние годы пара жила в домах, стоящих по соседству, так как им, как творческим людям, требовалось уединение с самим собой периодически. По разрыва Тим оставил Хелене оба дома, она чувствует благодарность к нему и называет его щедрым. Она поделилась:

«Я счастлива, что мне удалось сохранить оба дома. Иногда кажется, что я чужой человек, потому что я живу по соседству с моими детьми»

Примечательно, что после расставания Хелена и Тим смогли сохранить хорошие творческие отношения. Они продолжают сотрудничать, периодически видятся и общаются. Отметим, что спасли свои дружеские отношения бывшие супруги не только из-за детей, но и из-за теплых воспоминаний друг о друге и уважении. Поклонники звездной пары даже и не верили в их расставание.

View this post on Instagram

#HelenaBonhamCarter

A post shared by Helena Bonham Carter (@bonham.carter) on

Многие в социальных сетях писали о том, что такая яркая пара не может просто расстаться и забыть друг друга. По мнению фанатов, Хелена и Тим были одной из самых необычных и ярких пар Голливуда, кроме того, их крепкий брак служил примеров для многих других.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ