Бывшая девушка сына Валерии рассказала о попытке примирения

0 комментарии1 186

Бывшая девушка сына певицы Валерии, Арсения Шульгина, поделилась в личном микроблоге рассказом о попытке воссоединения с бойфрендом. По словам Анны, попытка примирения превратилась в настоящий кошмар. Как пишет "СтарХит", для себя девушка уяснила, что ей не стоит поддерживать отношения со своим бывшим возлюбленным:

«Попыток сходиться было несколько, а последняя обратилась в сущий кошмар. Это тот момент, когда в отношениях хуже, чем без них. Если вы начинаете общаться после расставания, то это все равно напоминает отношения «только в демо-версии: вы не живете вместе, иногда видитесь случайно или специально, улыбаетесь друг другу. Вроде не вместе, а вроде и вместе, только в затяжной ссоре (и со вседозволенностью при этом)».

Поклонники Анны очень удивились, так как многие уже считали, что из-за проблем в отношениях они с Арсением расстались. Кроме того, певица Валерия была не в восторге от этих отношений, ведь ради них Арсений забросил музыкальную карьеру и перестал выступать. Позже друзья Арсения делились, что молодой человек теперь старается найти себе новую девушку.

View this post on Instagram

Скоро будет полгода, как у меня нет отношений, совсем. У меня нет желания флиртовать, общаться с противоположным полом, я просто полностью погрузилась в работу и в себя. Мое внутреннее состояние - мне больно до сих пор, и тяжело, когда кто-то что-то рассказывает о нем, либо спрашивает. Попыток сходиться было несколько, а последняя обратилась в сущий кошмар. Это тот момент, когда в отношениях хуже, чем без них. Нет идеального рецепта, как отойти от потери, у всех разные ситуации, но для себя я кое-что уяснила - нельзя поддерживать контакт после расставания, нельзя общаться по-дружески, когда у вас были настоящие чувства. Это все равно похоже на отношения, только в демо-версии. Вы не живете вместе, иногда видитесь случайно или специально, улыбаетесь друг другу, иногда выясняете отношения. Вроде не вместе, а вроде и вместе, только в затяжной ссоре (и со вседозволенностью при этом). А клубочек вашей связи все равно тянется, и действительно сложно отпустить человека. Рубишь отношения, руби и любое общение тоже.🙏🏻

A post shared by ANNA ⠀SHERIDAN (@ann_sheridan) on

Что касается самого Арсения, то он старается не комментировать расставание со своей девушкой. В личном микроблоге молодой человек рассказывает поклонникам о различных событиях из своей жизни. Совместные фотографии с Анной не появляются больше на его страничках в социальных сетях, а фолловеры то и дело спрашивают, свободно ли сердце Арсения сегодня. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ