Евгений Миронов рассказал, как встреча в морге повлияла на его карьеру

0 комментарии251

52-летний актер Евгений Миронов, удостоенный рядом отечественных и зарубежных наград в сфере кинематографа, рассказал о судьбоносной встрече, которая случилась с ним в момент посещения московского морга. Актер поделился в интервью с корреспондентом издания «Телепрограмма», что пришел в морг для изучения обстоятельств смерти царской семьи. Это ему нужно было для участия в интерактивном проекте «Я убил царя», автором которого являлся режиссер Михаил Патласов. Суть проекта заключалась в расследовании убийств в царской семье, а также жертвам революций 1917 года в России.

В морге Евгений Витальевич познакомился с Сергеем Никитиным – судебным экспертом, который плотно занимался расследованием дел о царской семье. Никитин работал в паре с известным следователем Соловьевым, который еще в 1980-х годах поднимал тему нахождения останков членов царской семьи.

«Это же судьба! Я с ним познакомился, привлек к нашей работе, он же познакомил нас со следователем Соловьевым», — заявил Евгений Миронов.

По словам Миронова, эта встреча была судьбоносной, ведь Никитин рассказал ему много интересной информации о царе и революции. Позже команда Миронова вплотную сотрудничала с Никитиным, а потому он сыграл важную роль в съемках интерактивного проекта и вписал свое имя в историю России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Миронов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ