Наследник Playboy женился на звезде «Гарри Поттера» Скарлетт Бирн

0 комментарии242

Американская актриса Скарлетт Бирн, получившая наибольшую известность благодаря ролям в картинах «Гарри Поттер» и «Дневники вампира», поспешила поделиться с поклонниками радостной новостью. Как выяснилось, звезда узаконила отношения со своим возлюбленным наследником империи Playboy Купером Хефнером.

Скарлетт Бирн обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой сообщила, что теперь они с младшим сыном Хью Хефнера являются мужем и женой. К ней актриса добавила совместный снимок со своим избранником, на котором молодые люди выглядят невероятно счастливыми.

При этом пара пока решила не устраивать пышных церемоний, скромно расписавшись в городе Окснард, расположенном в округе Вентура. Однако все впереди, как становится понятно из подписи к публикации, молодожены планируют устроить торжество для друзей и семьи в ближайшие месяцы.

«Купер и я рады сообщить, что мы законно поженились… Я гожусь тем, что нахожусь рядом с тобой в качестве партнера, друга и жены. Я не могу дождаться начала новой жизни с тобой», – написала актриса.

Схожая публикация появилась в микроблоге наследника Playboy. Примечательно, что сразу после росписи Скарлетт Бирн во всех соцсетях сменила фамилию на Хефнер.

View this post on Instagram

Happy Valentines Day ❤️

A post shared by Scarlett Hefner (@scarleybyrne) on

К слову, неудивительно, что звезда буквально светится от счастья, ведь она так долго ждала этого момента. Купер Хефнер сделал предложение возлюбленной еще в 2015 году, но потом решил не торопиться и проверить свои чувства временем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Скарлетт Бирн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ