"Это ужасно": Елена Яковлева с новой стрижкой превратилась в "пьющую женщину"

0 комментарии1 320

Актриса Елена Яковлева достаточно редко экспериментирует со своим имиджем. Но недавно, на одной из фанатских страниц актрисы, появились фотографии, на которых звезда предстала в новом образе. Новая причёска и в общем новый стиль звезды спровоцировали неоднозначную реакцию поклонников актрисы. Некоторые фолловеры оставили ей комплименты, но другие жестко раскритиковали.

Яковлева сделала короткую стрижку каре, ей уложили волосы в небрежном стиле, кроме того, локоны заметно высветлили. Вероятно, по задумке, новый стиль должен был омолодить Яковлеву, добавить ее образу «тренда и стиля». Однако итоговый результат получился прямо противоположным от ожидаемого.

Стоит сразу отметить, что на фотографиях Яковлева запечатлена без макияжа и в максимально простой и лаконичной кофте на молнии. Всё это вместе с небрежной укладкой производит весьма странное впечатление. Многие подписчики прямо назвали новую стрижку Елены «ужасной». А некоторые даже стали сравнивать актрису с женщиной трудной судьбы или с крепко пьющей женщины.

«Похоже на спившуюся женщину», «Ужасная стрижка, извините, но это так!», «Походу, Елена начала выпивать, жалко актрису, красивая, но в борьбе с зелёным змеем, побеждает змей», - написали подписчики.

Отдельные фолловеры написали и слова поддержки актрисе. Они отметили, что как бы Яковлева не выглядела, как бы не одевалась и как бы не стриглась, её всё равно продолжают любить и уважать.

Напомним, ранее Елена Яковлева отказалась есть животных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Яковлева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ