Гадалка предсказала, что уже скоро Павел Прилучный уйдет от Агаты Муцениеце

0 комментарии333

5 ноября актер Павел Прилучный отмечает свое 32-летие. Для ведуньи Саоны день рождения актера стал поводом для того, чтобы разложить карты и узнать его судьбу. По словам гадалки, уже вскоре в семье Прилучного произойдут негативные перемены, и он уйдет от своей супруги Агаты Муцениеце.

Напомним, что пара сочеталась узами брака в 2011 году после знакомства на съемках сериала «Закрытая школа». Свадьба Прилучного и Муцениеце была тайной, а потому близкие и коллеги узнали об этом только спустя несколько месяцев. Павел и Агата воспитывают совместного 6-летнего сына Тимофея и 3-летнюю дочь Мию.

По словам ведунью Саоны, Павел, несмотря на любовь к Агате, не может быть верным по своей натуре. Его очень привлекают незнакомые женщины, а потому уже вскоре он может изменить своей супруге и спровоцировать развод.

«Павел любит только себя. Он любит женщин и мимолетные романы. Совсем скоро у него появятся новые отношения», — заявила гадалка «Дни.ру».

При этом Саона уверена, что развод не особо расстроит Павла – она уверена, что он является глубоко самовлюбленным человеком и ему мало интересны чувства окружающих.

Также гадалка заявила, что новый роман Павла Прилучного имеет все шансы перерасти в брак, однако и он не сможет продержаться долго.

Что касается карьеры, то по словам гадалки, она пойдет у Прилучного в гору и он даже станет обладателем наград. Также возможно, что Павел переедет за границу и там продолжит свой творческий путь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ