60-летняя Лариса Гузеева похудела и сменила имидж

0 комментарии2 539

Телеведущая шоу «Давай поженимся» порадовала своих поклонников сменой имиджа, в результате чего она стала выглядеть более молодо и привлекательно. Недавно ведущая отправилась на фестиваль режиссера Аллы Суриковой и порадовала подписчиков новым фото в микроблоге. На сэлфи видно, что Гузеева заметно похудела и выбрала стильный наряд – полупрозрачную майку, расстегнутую черную рубашку, демонстрирующую соблазнительное декольте и трендовый макияж в нюдовых тонах.

«На вечеринку с коллегами. Фестиваль А. Суриковой. Спасибо, мои дорогие! Я буду самой скромной», — написала телеведущая.

Судя по комментариям поклонников и коллег Гузеевой, ее новый образ пришелся им по вкусу. Ведущую завалили комплиментами, на которые она реагировала в шутливой форме. К примеру. Она призналась, что не похудела, а просто выбрала удачный ракурс для фото.

Также телеведущая рассказала о том, что неправильные диеты нанесли большой вред ее организму, а потому она решила худеть медленно и под строгим наблюдением специалистов в области диетологии. Летом она провела несколько дней в клинике, где ей провели детоксикацию организма, в результате которой она стала чувствовать себя значительно лучше. Также она решила кардинально сменить имидж и перекрасилась в блондинку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ