Леонид Агутин расстроился, когда узнал, что его младшая дочь рассталась с парнем

0 комментарии259

20-летняя наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум – Елизавета, в течение 13 лет живет в Майями. Там девушка начала творческую карьеру и создала свою рок-группу «Without Gravity». Агутин признался изданию «Телепрограмма», что его очень расстроила новость о том, что Елизавета рассталась со своим парнем – барабанщиком по имени Марк.

По словам Агутина, они с Марком общались, и он увидел, что тот по-настоящему любит и ценит его дочь. Однако Елизавета решила по своему и рассталась с парнем по банальной причине – она заявила, что у Марка нет чувства юмора.

View this post on Instagram

Liz Varum

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Агутин недоумевает, ведь по логике его дочери нельзя строить отношения с серьезным человеком. Певец не понимает, кого хочет найти его наследница – неужели, музыканта, который будет много шутить, но при этом увлекаться алкоголем и наркотиками?

«Я спрашиваю: «Лиза, зачем ты расстаешься?» А она мне отвечает: «Папа, у него нет чувства юмора. Я больше не могу, устала!» И что? Найдет себе сейчас с чувством юмора, и кто он будет? Музыкант? Бухать-курить?» — задался вопросом Леонид Агутин.

Также Леонид признался, что давно мечтает стать дедом, однако его дочери, включая 23-летнюю Полину, рожденную в отношениях с балериной Марией Воробьевой, не спешат обзаводиться семьями и детьми. Также Леонид Николаевич вспомнил, что до этого Елизавета встречалась с парнем – представителем готической культуры, которого он категорически не одобрял.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ