Стилист Криштиану Роналду был убит в номере отеля

0 комментарии234

2 ноября в одном из отелей Цюриха горничная нашла окровавленное тело Рикардо Маркес Феррейры – стилиста, который в течение четырех лет работал над образом известного португальского футболиста Криштиану Роналду. Именно Феррейра стал автором всех причесок Криштиану, за которые его полюбили поклонницы во всем мире.

Швейцарские следователи ведут расследование убийства, однако пока не сообщают никакой информации по делу, дабы не упустить след преступника. Известно только то, что убийца нанес стилисту несколько ножевых ранений, после чего скрылся в неизвестном направлении. По словам горничной, которая первой зашла в номер после убийства, в помещении сильно пахло спиртным.

Издание "СтарХит" сообщает, что пока 34-летний футболист не комментирует ситуацию, сложившуюся с его стилистом. Возможно, Криштиану сложно прийти в себя от новости, ведь за последний год на него навалилось много проблем. В январе на футболиста был подан иск в суд по причине отклонения от уплаты налогов, а весной его обвинила в изнасиловании американка Кетрин Майорга.

Спортсмену удалось оправдать себя и свою репутацию, однако суд отклонил его встречный иск о взыскании с Майорги моральной компенсации на сумму в 200 тысяч долларов.

Сейчас Роналду состоит в отношениях с испанской танцовщицей Джорджиной Родригес, которая родила ему четвертого ребенка. До гражданского брака с Родригес Криштиану самостоятельно воспитывал троих детей – Криштиану-младшего, а также близнецов Еву и Мэтью. Все дети были рождены от суррогатных матерей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ