Алла Пугачева назвала имя «первооткрывателя» своего таланта

0 комментарии271

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выступила с масштабным концертом в Минске, куда привезла с собой роскошные декорации и не менее 30 танцоров, не считая скандально известной балерины Анастасии Волочковой. В рамках концерта артистка назвала имя «первооткрывателя» своего таланта, сообщает издание «КП».

В середине выступления Алла Пугачева решила почтить память человека, который на заре карьеры помог ей обрести веру в себя, а также предоставил билет на эстраду. «Первооткрывателем» таланта певицы оказался Владимир Трифонов, который ранее выступал редактором передачи «С добрым утром». Именно ему примадонна посвятила композицию «Серое пальто и кофе в граненом стакане», в ходе исполнения которой словно бы провела зрителей по основным вехам своей карьеры.

«Эту песню я хочу посвятить человеку, который первый поверил в меня – Владимиру Трифонову», – заявила певица.

Кроме Владимира Трифонова Алла Борисовна также исполнила песню, посвященную ее супругу, шоумену Максиму Галкину. Для него артистка выбрала одну из самых красивых и лирических композиций – «Свеча горела». И хотя она не назвала имени своего избранника вслух, ограничившись словами о его отсутствии, зрители прекрасно поняли, о ком идет речь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ