Дочь Владимира Машкова расстроилась, узнав о своем низком интеллекте

0 комментарии226

Дочь актера Владимира Машкова – Мария, известная по роли секретаря Маши Тропинкиной в телесериале «Не родись красивой», решила пройти тест на определение уровня эмоционального интеллекта. По словам Марии, недавно она узнала, что именно люди с высоким эмоциональным интеллектом добиваются много в жизни и карьере, а потому решила, что обязана пройти тестирование.

Актриса очень расстроилась, когда тест показал уровень ее эмоционального интеллекта. Она призналась, что рассчитывала на более высокие результаты.

Сейчас она решила активно заняться повышением трудоспособности, а потому начала читать книги, рекомендованные авторами теста. Однако ее ждало разочарование – когда она открыла американскую литературу, то первым, что она увидела, стала цитата из книги Льва Толстого «Война и мир». Актриса рассказала подписчикам в микроблоге, что заново прочтет книгу, если автор методики утверждает о том, что она поможет ей наладить самоорганизацию и стать более трудолюбивой.

View this post on Instagram

Новости, граждане, такие: выяснилось, что успеха зачастую добиваются люди не с высоким IQ, а с высоким EQ, что в переводе на наш родной-эмоциональный, мать его, интеллект. Прошла тест. Как бы сказала моя бабушка Валентина Прокопьевна: могла, Машенька, и получше.... основной пробел у меня в self-management(само-менеджмент, видать, по-нашему). После теста мне составили список глав, на которые надо обратить особое внимание. Открываю главу пять американской книги про эмоциональный интеллект, а она мне в первом же предложении цитирует Войну и Мир: главные воины-это время и терпение. Отложила. Взяла с полки Толстого. Легла. Лев Николаевич рядом. Не читаю. Просто лежим молча. Подождём. Потерпим. #war #and #peace

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

«После теста мне составили список глав, на которые надо обратить особое внимание. Открываю главу пять американской книги про эмоциональный интеллект, а она мне в первом же предложении цитирует «Войну и мир»: «Главные воины – это время и терпение». Отложила. Взяла с полки Толстого. Легла. Лев Николаевич рядом. Не читаю. Просто лежим молча. Подождем. Потерпим», — остроумно прокомментировала актриса.

Тем не менее, несмотря на проблемы с самоорганизацией, выявленные тестом, Мария является счастливой матерью двух дочерей – Стефании и Александры, которых она воспитывает в браке с бизнесменом Александром Слободяником-младшим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ