Елизавета Боярская помолодела для нового фильма

0 комментарии234

34-летняя актриса Елизавета Боярская пользуется большой популярностью среди российских зрителей, ведь на съемках полностью отдается ролям. При этом Боярская не забывает следить за своим внешним видом и уделять время семье – супругу актеру Максиму Матвееву и  сыновьям Андрею и Григорию. Грише скоро исполнится год, однако актриса, которая после его рождения уходила в декретный отпуск, уже вернулась к работе.

В своем микроблоге Елизавета поделилась фото, на котором она предстала в соблазнительном образе в стиле «ретро». Актриса призналась, что данный образ был выбран для съемок в новом фильме. При этом она держит в секрете название, чтобы заинтриговать своих поклонников.

Подписчики засыпали Елизавету комментариями и комплиментами, отметив, что актриса очень помолодела. По их словам, ей очень идет такой образ, а отдельного внимания заслуживает новая прическа. Впрочем, Боярская не стала скрывать, что новая прическа – это парик, который она примерила специально для съемок.

«Обворожительна», «Одри», «Французский шарм!», «Боже такая юная», «Этот образ — ваш», «Наверное вам пойдут прически в стиле Брижит Бордо», «Красивая какая», «Вам идёт стиль 60-х», «Вам очень идёт ретростиль!» — прокомментировали пост подписчики. Одни сравнили звезду с Одри Хепберн, а другие с Эммой Уотсон. Многие сошлись во мнении, что 33-летняя Елизавета благодаря ретрообразу помолодела на 10 лет.

Напомним, что ранее Елизавета признавалась, что ей с легкостью удается ухаживать за своей фигурой, ведь она обладает хорошей генетикой. Благодаря этому она не полнеет, даже если позволяет себе съесть что-то калорийное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ