Михаил Боярский в легендарной шляпе появился на футбольном поле

0 комментарии212

Актер Михаил Боярский, получивший широкую известность не только благодаря съемке во многих отечественных фильмах, но и легендарной шляпе, ставшей неотъемлемой частью его образа, принял участие в футбольном турнире. Турнир был посвящен 90-летию со дня рождения футболиста Льва Яшина.

В своем микроблоге Боярский выложил снимок, на котором видно, как он в окружении футболистов стоит на поле в форме и своей легендарной шляпе. После матча актер вручил кубок победителям турнира и лично поздравил их.

Напомним, что вратарь Лев Яшин скончался в 1990 году  возрасте 60 лет. спустя семь лет после его смерти в спортивном комплексе «Лужники» был установлен памятник в его честь. Также памятник был установлен на стадионе «Динамо» - именно за эту команду вратарь играл большую часть своей карьеры.

Напомним, что недавно в Сети появилось видео, на котором видно, что 69-летнему Михаилу Боярскому стало плохо во время съемок «Гардемаринов». Актер с трудом поднимается по лестнице, а после не выдерживает и садится на ступеньки. Поклонники всерьез обеспокоились его состоянием, однако он заявил, что не знает ни о каком видеоролике и чувствует себя отлично.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ