«Больше не ем с пола»: После разрыва Лолита предъявляет к мужчинам высокие требования

0 комментарии246

Эпатажная певица Лолита, которая недавно объявила о разводе с молодым мужем, тренером Дмитрием Ивановым, судя по всему, не собирается впадать в депрессию. Артистка продолжает работать и радоваться жизни. Так, в прямом эфире в «Инстаграм» она сообщила, что теперь намерена тщательно подходить к выбору избранников, предъявляя к ним высокие требования.

По словам Лолиты, в одиночестве есть определенная польза, так как в такой период женщины могут многое переосмыслить и понять. Так произошло и с ней, после разрыва с супругом артистка приняла решение устраивать своеобразные кастинги для мужчин, которые должны доказать свое превосходство.

Сейчас Лолита абсолютно не переживает из-за своего одиночества, присматриваясь к окружающим ее представителям сильного пола. Певицу интересуют исключительно самодостаточные, обеспеченные мужчины с высоким уровнем интеллекта.

«У меня кастинг, и все, кто за мной сейчас ухаживает, согласились. Я не заставляю никого носить тапочки во рту, просто я теперь очень внимательно отслеживаю, и меня интересует интеллектуальное развитие, самодостаточность. Все, что отлетело, туда тому и дорога. У меня большой список требований, но я дождусь. Я больше не ем с пола», – заявила звезда.

Лолита также призывает других женщин не кидаться на «генетически непригодный материал» из-за страха остаться одной или развитого материнского инстинкта. Артистка советует им попробовать выстроить отношения с нормальными мужчинами, дабы они могли почувствовать разницу. При этом она уверена, что получив такой опыт, большинство женщин перестанет тянуть к «великовозрастным деткам».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ