"Тинейджерская манера": Стилист расхвалил Елену Яковлеву за образ "пьющей женщины"

0 комментарии1 107

Актриса Елена Яковлева, которая всегда довольно редко экспериментировала со своей внешностью, в свои 58 лет решила провести достаточно радикальный эксперимент со стилем. Звезда сфотографировалась в новом образе, который вызвал неоднозначную реакцию общественности.

Яковлевой сделали новую модную стрижку в молодежном стиле. При этом ей заметно высветлили локоны. Для фотосессии Яковлева особо не готовилась - она позировала в повседневной одежде и даже без макияжа на лице. Подписчики весьма неоднозначно отреагировали на новый образ любимой актрисы, отметив, что Яковлева выглядит как женщина, страдающая от алкоголизма.

Критики в целом оказалось очень много, однако согласны с ней далеко не все. Например, эксперт-стилист Александр Крашенинников считает, что новый образ Елены Яковлевой очень ей к лицу. По его словам, актриса выбрала причёску в стиле боб, одну из её вариаций в тинейджерском, то есть в подростковом стиле. Эксперт считает, что такая вариация правильно скорректировала возрастные изменения актрисы и явно к лицу Яковлевой. Александр считает, что в образе актрисы есть некоторые недочеты, но в целом ничего критического, и её новый стиль выглядит хоть и просто, но трендово.

«Вариации на тему „боб“ в тренде всегда. Мне нравится, что использована некая тинейджерская манера стайлинга, что несомненно корректирует возраст, придает лёгкость Елене. Цвет, скорее, я бы назвал нейтральным. Опять, как его передает фото. Возможно в цвете немного не хватает разности, что было бы просто остро, модно», - сказал он в беседе с teleprogramma.pro.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Яковлева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ